本文
議事概要(愛知県食の安全・安心推進協議会平成25年度第1回会議)
愛知県食の安全・安心推進協議会平成25年度第1回会議
日時
平成25年7月19日(金)午後2時から午後3時30分まで
場所
愛知県自治センター E会議室
出席者数
協議会委員 14名出席
食の安全・安心推進本部幹事会 16名出席
審議の概要
1 議題
あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成24年度進捗状況等について
2 報告
(1)牛のBSE全頭検査の見直しについて
(2)学校給食における食物アレルギー対策について
3 その他
議事録
- (h25giji [PDFファイル/135.99 KB])
平成25年度第1回議事録
会議資料
- 資料 1 愛知県食の安全・安心推進協議会設置要領
- 資料 2 愛知県食の安全・安心推進協議会委員名簿
- 資料 3 愛知県食の安全・安心推進本部幹事会名簿
- 資料 4 配席図
- 資料 5 あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成24年度進捗状況等について
- 資料 6 牛のBSE全頭検査の見直しについて
- 資料 7 学校給食のおける食物アレルギーへの対応について
資料
- (0sidai [PDFファイル/47.20 KB])
次第
- (1youkou [PDFファイル/70.91 KB])
資料1 愛知県食の安全・安心推進協議会設置要領
- (2iinmeibo [PDFファイル/93.41 KB])
資料2 愛知県食の安全・安心推進協議会委員名簿
- (3honbumeibo [PDFファイル/73.54 KB])
資料3 愛知県食の安全・安心推進本部幹事会名簿
- (4haisekizu [PDFファイル/82.00 KB])
資料4 配席図
- (5sintyokutou [PDFファイル/511.48 KB])
資料5 あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成24年度進捗状況等について
- (6bse [PDFファイル/766.00 KB])
資料6 牛のBSE全頭検査の見直しについて
- (7gakoukyusyoku [PDFファイル/324.48 KB])
資料7 学校給食における食物アレルギーへの対応について