本文
議事概要(愛知県食の安全・安心推進協議会平成25年度第2回会議)
愛知県食の安全・安心推進協議会平成25年度第2回会議
日時
平成26年3月27日(木)午後2時から午後3時30分まで
場所
愛知県自治センター E会議室
出席者数
協議会委員 14名出席
食の安全・安心推進本部幹事会 16名出席
審議の概要
1 議題
平成26年度あいち食の安全・安心推進アクションプランに係る行動計画について
2 報告
(1)ホテル、飲食店等のメニューにおける適正な表示の徹底について
(2)農薬(マラチオン)が検出された冷凍食品について
(3)食パンを原因とする大規模食中毒(ノロウイルス)の発生について
(4)愛知県海域の二枚貝の出荷自主規制について
3 その他
議事録
- (h25-2giji [PDFファイル/111.00 KB])
平成25年度第1回議事録
会議資料
- 資料 1 愛知県食の安全・安心推進協議会設置要領
- 資料 2 愛知県食の安全・安心推進協議会委員名簿
- 資料 3 愛知県食の安全・安心推進本部幹事会名簿
- 資料 4 配席図
- 資料 5 平成26年度あいち食の安全・安心推進アクションプランに係る行動計画
- 資料 6 ホテル、飲食店等のメニューにおける適正な表示の徹底について
- 資料 7 農薬(マラチオン)が検出された冷凍食品について
- 資料 8 食パンを原因とする大規模食中毒(ノロウイルス)の発生について
- 資料 9 愛知県海域の二枚貝の出荷自主規制について
資料
- (0sidai [PDFファイル/53.42 KB])
次第
- (1youkou [PDFファイル/70.91 KB])
資料1 愛知県食の安全・安心推進協議会設置要領
- (2iinmeibo [PDFファイル/93.68 KB])
資料2 愛知県食の安全・安心推進協議会委員名簿
- (3honbumeibo [PDFファイル/73.54 KB])
資料3 愛知県食の安全・安心推進本部幹事会名簿
- (4haisekizu [PDFファイル/81.86 KB])
資料4 配席図
- (5keikaku [PDFファイル/325.22 KB])
資料5 平成26年度あいち食の安全・安心推進アクションプランに係る行動計画
- (6hyouji [PDFファイル/152.30 KB])
資料6 ホテル、飲食店等のメニューにおける適正な表示の徹底について
- (7nouyaku [PDFファイル/107.01 KB])
資料7 農薬(マラチオン)が検出された冷凍食品について
- (8pan [PDFファイル/232.88 KB])
資料8 食パンを原因とする大規模食中毒(ノロウイルス)の発生について
- (9kai [PDFファイル/247.39 KB])
資料9 愛知県海域の二枚貝の出荷自主規制について