ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 組織からさがす > 生活衛生課 > 議事概要(愛知県食の安全・安心推進協議会平成25年度第2回会議)

本文

議事概要(愛知県食の安全・安心推進協議会平成25年度第2回会議)

ページID:0070850 掲載日:2014年4月7日更新 印刷ページ表示

愛知県食の安全・安心推進協議会平成25年度第2回会議

日時

 平成26年3月27日(木)午後2時から午後3時30分まで

場所

 愛知県自治センター E会議室

出席者数

 協議会委員 14名出席
 食の安全・安心推進本部幹事会 16名出席

審議の概要

 1 議題

  平成26年度あいち食の安全・安心推進アクションプランに係る行動計画について

 2 報告

 (1)ホテル、飲食店等のメニューにおける適正な表示の徹底について

 (2)農薬(マラチオン)が検出された冷凍食品について

 (3)食パンを原因とする大規模食中毒(ノロウイルス)の発生について

 (4)愛知県海域の二枚貝の出荷自主規制について

 3 その他

議事録

会議資料

  • 資料 1 愛知県食の安全・安心推進協議会設置要領
  • 資料 2 愛知県食の安全・安心推進協議会委員名簿
  • 資料 3 愛知県食の安全・安心推進本部幹事会名簿
  • 資料 4 配席図
  • 資料 5 平成26年度あいち食の安全・安心推進アクションプランに係る行動計画
  • 資料 6 ホテル、飲食店等のメニューにおける適正な表示の徹底について
  • 資料 7 農薬(マラチオン)が検出された冷凍食品について
  • 資料 8 食パンを原因とする大規模食中毒(ノロウイルス)の発生について
  • 資料 9 愛知県海域の二枚貝の出荷自主規制について

資料

問合せ

愛知県 健康福祉部 保健医療局生活衛生課

E-mail: eisei@pref.aichi.lg.jp

Adobe Reader
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)