本文
議事概要(愛知県食の安全・安心推進協議会平成26年度第1回会議)
愛知県食の安全・安心推進協議会平成26年度第1回会議
日時
平成26年7月11日(金)午後1時から午後2時30分まで
場所
愛知県自治センター E会議室
出席者数
協議会委員 15名出席
食の安全・安心推進本部幹事会 16名出席
審議の概要
1 議題
あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成25年度の進捗状況について
2 報告
(1)本県の食中毒発生状況について
(2)厚生労働省薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会「食肉等の生食に関する調査会」の検討事項について
3 その他
会議資料
- 資料 1 あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成25年度の進捗状況について
- 資料 2 平成25年の食中毒発生状況について
- 資料 3 厚生労働省薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会「食肉等の生食に関する調査会」の検討事項について
- 参考資料 愛知県食の安全・安心推進協議会設置要領
資料
- (shidai [PDFファイル/437.21 KB])
次第
- (shiryou1 [PDFファイル/315.06 KB])
資料1 あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成25年度進捗状況について
- (shiryou2 [PDFファイル/208.05 KB])
資料2 平成25年の食中毒発生状況について
- (shiryou3 [PDFファイル/274.08 KB])
資料3 厚生労働省薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会「食肉等の生食に関する調査会」の検討事項について
- (sankou [PDFファイル/94.80 KB])
参考資料 愛知県食の安全・安心推進協議会設置要領