本文
議事概要(愛知県食の安全・安心推進協議会平成27年度第1回会議)
愛知県食の安全・安心推進協議会平成27年度第1回会議
日時
平成27年7月13日(月)午後2時から午後3時30分まで
場所
愛知県本庁舎 第7会議室
出席者数
協議会委員 16名出席
食の安全・安心推進本部幹事会 16名出席
審議の概要
1 議題
(1)あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成26年度の進捗状況について
(2)あいち食の安全・安心推進アクションプランの見直しについて
2 報告
(1)機能性表示食品について
(2)豚の食肉の取扱いについて
(3)本県の食中毒発生状況について
3 その他
会議資料
- 資料 1 あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成26年度の進捗状況について
- 資料 2 あいち食の安全・安心推進アクションプランの見直しについて
- 資料 3 「機能性表示食品」制度がはじまります!
- 資料 4 豚の食肉の取扱いについて
- 資料 5 平成26年の食中毒発生状況について
- 参考資料 愛知県食の安全・安心推進協議会設置要領
資料
- (270713shidai [PDFファイル/162.66 KB])
次第
- (270713shiryou1 [PDFファイル/343.65 KB])
資料1 あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成26年度進捗状況について
- (270713shiryou2 [PDFファイル/86.22 KB])
資料2 あいち食の安全・安心推進アクションプランの見直しについて
- (270713shiryou3 [PDFファイル/1.63 MB])
資料3 「機能性表示食品」制度がはじまります!
- (270713shiryou4 [PDFファイル/119.70 KB])
資料4 豚の食肉の取扱いについて
- (270713shiryou5 [PDFファイル/159.55 KB])
資料5 平成26年の食中毒発生状況について
- (sankou [PDFファイル/94.80 KB])
参考資料 愛知県食の安全・安心推進協議会設置要領