ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 組織からさがす > 生活衛生課 > 議事概要(愛知県食の安全・安心推進協議会平成29年度第2回会議)

本文

議事概要(愛知県食の安全・安心推進協議会平成29年度第2回会議)

ページID:0196456 掲載日:2018年4月20日更新 印刷ページ表示

愛知県食の安全・安心推進協議会平成29年度第2回会議

日時

 平成30年3月29日(木曜日) 午後2時から午後3時30分まで

場所

 愛知県自治センター 6階 第602会議室及び第603会議室

出席者数

 協議会委員 15名(別添参考資料 次第 協議会委員名簿 参照)
 食の安全・安心推進本部幹事会 15名(別添参考資料 次第 幹事会名簿 参照)

審議の概要

1 議題

(1)あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成30年度計画について

2 報告

(1)フグの有毒部位の販売事例について

(2)新たな加工食品の原料原産地表示について

議事録

会議資料

お問合せ

愛知県健康福祉部保健医療局生活衛生課
食の安全・安心グループ
 電話:052-954-6297
 FAX:052-954-6921
 E-mail:eisei@pref.aichi.lg.jp
Adobe Reader
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)