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議事概要(愛知県食の安全・安心推進協議会平成29年度第2回会議)
愛知県食の安全・安心推進協議会平成29年度第2回会議
日時
平成30年3月29日(木曜日) 午後2時から午後3時30分まで
場所
愛知県自治センター 6階 第602会議室及び第603会議室
出席者数
協議会委員 15名(別添参考資料 次第 協議会委員名簿 参照)
食の安全・安心推進本部幹事会 15名(別添参考資料 次第 幹事会名簿 参照)
食の安全・安心推進本部幹事会 15名(別添参考資料 次第 幹事会名簿 参照)
審議の概要
1 議題
(1)あいち食の安全・安心推進アクションプランの平成30年度計画について
2 報告
(1)フグの有毒部位の販売事例について
(2)新たな加工食品の原料原産地表示について
議事録
会議資料
お問合せ
愛知県健康福祉部保健医療局生活衛生課
食の安全・安心グループ
電話:052-954-6297
FAX:052-954-6921
E-mail:eisei@pref.aichi.lg.jp
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