本文
写真 | 内容 |
---|---|
産直施設と共に成長 [PDFファイル/413KB] | |
豊橋市 中村美恵さん | |
花き(鉢花) | |
【2019年10月7日】 | |
効率化と高品質を両立した大規模経営モデル [PDFファイル/365KB] | |
豊橋市 山本保一さん | |
果樹(ブドウ、カキ) | |
【2018年1月9日】 | |
地域に先駆けた技術の導入・改善により大規模経営を実現 [PDFファイル/188KB] | |
豊橋市 冨田孝さん | |
果樹(モモ、カキ、クリ) | |
【2016年10月20日】 | |
胡蝶蘭で独自の流通・販売システムを確立 [PDFファイル/174KB] | |
豊橋市 尾崎幹憲さん | |
施設花き(洋らん) | |
【2016年7月20日】 | |
コチョウランの新たな需要を創造 [PDFファイル/646KB] | |
豊橋市 (株)松浦園芸 | |
施設花き(コチョウラン) | |
【2015年1月22日】 | |
顧客のニーズを起点とした農業経営 [PDFファイル/455KB] | |
豊橋市 内藤貴教さん | |
施設野菜(コマツナ) | |
【2014年6月19日】 | |
一日一日の積み重ねが味を決める [PDFファイル/234KB] | |
豊橋市 川合宏尚さん・健晃さん | |
施設果樹(ハウスミカン) | |
【2013年4月5日】 | |
親から子へ伝えられる茶生産技術 [PDFファイル/231KB] | |
豊橋市 岡本広敏さん | |
工芸作物(茶) | |
【2010年5月13日】 |